SB-60

Características

A Seladora SB-60 tem o sistema de mesa rotatória com duas câmeras de vácuo, duplo molde de estampa” ganha-se tempo na operação de carga e descarga da bandeja.

Estamos continuamente expandindo nosso portfólio de máquinas, desenvolvendo novas soluções para garantir o melhor resultado possível.

A melhor solução para seu negócio:

A Selovac oferece o mais completo portfólio em soluções de embalagem do mercado para o setor alimentício e não alimentício, com excelente qualidade e inovação. Equipamentos de manuseio simples, suas principais funções são manter o frescor e uma apresentação atrativa, prolongando a vida útil dos produtos. As bandejas além de proteger os produtos, usam filmes que se adapta por completo ao formato protegendo da contaminação.

O processo é semiautomático (apenas a colocação e retirada do produto da bandeja é manual), tem baixo consumo de energia e duração que varia de até 8 ciclo por minuto, conforme o produto a ser embalado, mantendo uma ótima produtividade e relação custo x benefício.

Além de tudo isso, este equipamento possui 1 ano de garantia e a segurança de uma assistência técnica permanente e estruturada pela própria Selovac.

Aplicações

Embalagens de carnes, embutidos, frios, fatiados, queijos, frutos do mar, doces, frutas, massas, alimentos frescos, produtos congelados, etc.

Destaques

  • Painel de última geração com até 99 programas
  • Duplo molde giratório
  • Fácil higienização: construída em aço inox AISI 304
  • Painel Touch Screen 7,2” com porta USB / Ethernet
  • Personalização de idioma
  • Troca do molde sem ferramenta

Detalhes Técnicos

Modelo SB-60
Peso (s) 200kg
Material Aço Inox AISI 304
Tensão 220 / 380V(mono/trif.)
Bomba de vácuo 76m³/h
Potência instalada 5kw
Ciclos por minuto até 8
Diametro máximo (bobina) 250mm
Largura máxima (bobina) 370mm
Opcionais Over Skin - Skin - Fotocélula
"Entre todos os fornecedores da minha cozinha a Selovac é a que melhor me atende. Atendimento técnico e comercial são excelentes. Sem a máquina Selovac 200S II não chegaria onde estou hoje com meu restaurante."
Sr. Piero Franchini
(Chef/Proprietário do Opyco Restaurante)

Contato

Endereço de email inválido
Invalid Input

Produtos Relacionados

© 2018 Selovac - Solução além da embalagem
Máquinas para Embalagem a Vácuo e Termoformadoras
Rua Vigário Taques Bittencourt , 156
04755-060 - São Paulo - SP