Conservar a Vácuo. A Solução Definitiva para Hotéis de Todos os Portes
Hotéis são estabelecimentos comerciais diferenciados de grande fluxo diário de pessoas, porém com características próprias que os distinguem, por exemplo, dos supermercados.
Os serviços que estes locais prestam devem obedecer criteriosos padrões internacionais tanto no quesito atendimento quanto e, principalmente, no item higiene.
Pela natureza da atividade, a higiene é, sem dúvida, o ponto nevrálgico e preocupação primordial de hotéis de todas as categorias e portes demandando cuidados especiais principalmente na cozinha durante a manipulação dos alimentos.
É lá que estão os maiores perigos, mas também as melhores oportunidades para estabelecimentos que desejem dar um passo além do comum.
Auxílio Inestimável aos Criteriosos Padrões de Qualidade
De modo geral, as máquinas a vácuo ou seladoras a vácuo SELOVAC são de grande auxílio a estabelecimentos de natureza similar a hotéis que manipulam alimentos, pois com elas é possível atender a demandas grandes e específicas - como no quesito higiene - e obter, ao mesmo tempo, outros benefícios que, em médio e longo prazos, tendem a gerar divisas importantes.
Máquinas a vácuo ou seladoras a vácuo são práticas e econômicas. Para operá-las basta um pequeno e rápido treinamento específico, são muito seguras e praticamente automatizadas e possuem custo de manutenção bastante baixo.
Vantagens de uma Máquina a vácuo ou seladora a vácuo em seu Hotel
Alimentos embalados a vácuo conservam o aroma, a cor, o sabor e demais características próprias, estão menos suscetíveis a contaminação por microrganismos e bactérias em geral e, dependendo do gênero, duram mais tempo do que quando in natura.
A primeira grande vantagem, ao adquirir uma máquina a vácuo ou seladora a vácuo, os hotéis, é a possibilidade de negociar compras maiores e antecipadas de produtos, por valores menores, embalar e estocar estes produtos para serem utilizados conforme as necessidades do estabelecimento.
Outro ponto a ser considerado é o escalonamento de funcionários nas horas de menor movimento e consequente aproveitamento de mão de obra que poderá ser alocada e qualificada para operar a máquina porcionando, embalando e estocando alimentos para posterior utilização ganhando, desta maneira, agilidade, praticidade, qualidade e, sobretudo, uniformidade de sabores e processos.
Uma seladora a vácuo também é fundamental no preparo antecipado de pastas, recheios e cremes que podem ser elaborados em maior quantidade, em apenas um dia da semana, estocados a frio para serem utilizados no momento oportuno, diminuindo a sujeira e preciosas horas de trabalho.
Também deve-se observar o controle de estoque. Com produtos semiprontos embalados a vácuo e acondicionados conforme instruções previamente estabelecidas evita-se o desperdício final, bem como permite-se uma visualização imediata de quanto há disponível para uso e por quanto tempo ainda durarão os estoques.
Estas são apenas algumas utilidades para as máquina a vácuo ou seladora a vácuo SELOVAC podem oferecer a sua empresa, sempre com muita economia, qualidade e rapidez.
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