Você comprou uma máquina a vácuo ou seladora a vácuo SELOVAC. Investiu num equipamento sofisticado e moderno, instalou a máquina em local estratégico, demonstrou todas as funções operacionais do aparelho, treinou os responsáveis a ligar, limpar, conservar e prolongar a vida útil da seladora.
Hoje, o desperdício em seu negócio é muito menor, pois você embala e vende produtos fracionados que duram mais tempo nas prateleiras e eliminam desperdícios.
Mas já parou para se perguntar se realmente está utilizando a capacidade operacional total dela? Se seus funcionários ou mesmo promotoras a utilizam corretamente? Se a limpeza tem obedecido os parâmetros estabelecidos em treinamento (pelo manual de instruções) e, finalmente, se não está perdendo negócios consideráveis?
Embaladoras são como carros. Cada modelo tem sua utilidade
Uma máquina a vácuo ou seladora a vácuo é como um carro novo. Exige cuidados nos primeiros quilômetros, instruções de utilização das tecnologias embutidas e manutenção preventiva, sempre.
E como o automóvel, a seladora também pode estar sendo subutilizada. Quantas pick-ups veículo de carga e para o campo - rodam somente na cidade? Se você usa seu equipamento apenas para embalar embutidos, pode ter certeza: Jogou dinheiro fora porque investiu em uma Ferrari que jamais vai ultrapassar os 80 quilômetros por hora! Se a sua máquina não tem um único responsável, todo mundo usa, mas ninguém cuida, em breve terá problemas de manutenção e perderá mais dinheiro.
Por isso, fique atento, confira se está utilizando todo o potencial de seu equipamento e faça de sua máquina a vácuo ou seladora a vácuo SELOVAC a ferramenta ideal para alavancar as vendas e lucrar mais.
Como tirar o máximo proveito de sua máquina a vácuo ou seladora a vácuo SELOVAC.
Abaixo listamos algumas dicas de como otimizar a utilização do equipamento e incrementar os negócios. Confira:
Kit Feijoada - Quartas e sábados são dias tradicionais, de feijoada, portanto, nos dias anteriores embale os pertences em um único pacote, crie um cantinho especial para exibir com itens acessórios como bebidas frias.
Tábua de Queijos - Estamos no final do outono começo do inverno, pegue as pontas dos queijos que seriam descartadas, embale-as em uma tábua e coloque junto a produtos afins e venda por um preço diferenciado.
Tábua de Frios - O mesmo vale para frios. Fatie as sobras, lacre com sua seladora a vácuo, coloque junto aos vinhos e aproveite as compras por impulso.
Frutas Frescas - Corte as frutas rejeitadas por batidas ou amassados, faça uma deliciosa salada de frutas, embale com injeção de gás e coloque à venda no balcão de frios.
Frutas Secas - Frutas secas geralmente vêm a granel, então, separe quantidade iguais, sele e venda por porção.
Vegetais Fatiados - Fatie vegetais descartados, faça um mix de produtos, embale e comercialize como seleta para sopas ou yakisobas.
Estas são apenas algumas dicas para otimizar a utilização de sua seladora a vácuo SELOVAC e aumentar suas vendas por impulso agregando valor a produtos. Quer mais? Então ligue para a SELOVAC: (11) 5643.5599 e consulte nossos especialistas.