O mundo mudou. A concorrência está maior, as margens de lucro ficaram menores e é preciso muita dedicação e jogo de cintura não só para se adequar as novas necessidades, mas sobretudo para se manter na liderança.
O que antes, por anos foi reconhecido como padrão de qualidade, seguido e desejado por todos os estabelecimentos que queriam crescer, caiu por terra, mudou radicalmente. Ao longo das últimas décadas verdadeiras revoluções administrativa, empresarial, comportamental e, sobretudo, social, modificaram a estrutura do mercado como um todo.
Produtos Diferenciados, Mais Lucro Para o Seu Negócio
Consumidores modernos estão mais exigentes e já não basta expor todos os cortes de carne, é preciso oferecer serviços diferenciados.
As casas de carnes, conhecidas antigamente como açougues, antenadas se profissionalizaram e passaram a oferecer em seus balcões de autoatendimento produtos customizados.
Além de facilitar a vida de donas de casa, os produtos customizados, temperados ou porcionados, embalados a vácuo, geralmente são compras por impulso, o que significa lucro maior para o seu negócio.
Linha 300: Ideal Para Aumentar a Capacidade Produtiva do seu Negócio.
Mas para embalar a vácuo um lombo temperado, uma alcatra em bifes ou mesmo um frango a passarinho no vinho é preciso ter a máquina certa, que ofereça mais produção por um custo menor.
As seladoras a vácuo modelo 300 da SELOVAC são máquinas de chão, maiores, mais robustas, tem grande poder de produção o que significa menor tempo de operação e maiores lucros para o seu negócio.
Construídas em aço inox AISI 304 são rápidas, econômicas, versáteis, de fácil limpeza e com sistema de rodízio que facilita o deslocamento, possuem painel digital com até 9 funções e atendem a rigorosos requisitos de higiene e durabilidade.
Ideais para embalar carnes, embutidos, frios fatiados, frutos do mar, produtos congelados e muito mais, a linha 300 da SELOVAC é a solução para a sua casa de carnes. Ligue para a SELOVAC: (11) 5643.5599 e peça a visita de um de nossos representantes.